新聞動態

最新新聞 打印

捷報:西南教務高職高專市場連下兩城

近期樹維成都分公司又拿下2所高職院校:成都紡織高等??茖W校和江陽城建職業學院,為西南地區高職院校樹立標桿項目添磚添瓦。

樹維教務在985、211和本科類案例院校具有較多案例,但同時也不忽視高職高專的客戶市場,自16年,教務產品事業部啟動了高職高專版本的研發工作,并在183月份發布了第一個高職高專的教務系統版本,相比本科版本,模塊功能增加6個,功能子項增加200多項,較好的支撐了高職高專院校的特點和業務。

其中武漢職業技術學院、山東商業職業技術學院、河北軟件職業技術學院以及河南推拿職業技術學院成為了高職高專版本的第一批客戶,所有院校都已成功驗收。

成都紡織高等??茖W校是四川省政府舉辦、直屬于四川省教育廳的公辦全日制普通高等學校,現為國家示范(骨干)高職院校、國家優質??聘叩嚷殬I院校、2018年“亞太職業院校影響力50強”。

學校是文化旅游部、教育部“中國非物質文化遺產傳承人群研修研習培訓計劃”參與院校、教育部現代學徒制試點單位、國家發改委“十三五”產教融合發展工程“智慧服裝實訓基地”項目建設院校、中國紡織服裝高技能人才培訓基地,四川省首批示范性高等職業院校、四川省深化創新創業教育改革示范高校、四川省高端技術技能型本科人才培養改革試點院校、四川省博士后創新實踐基地。

江陽城建職業學院(原西南交通大學科技學院)是由四川省人民政府批準,經國家教育部備案,以本科標準建設的全日制普通高等院校,學院“立足四川、面向全國、接軌世界”,服務高鐵建設、城鄉發展、一帶一路戰略,是助推中國(四川)自由貿易區及成渝城市群開放經濟高地建設發展的重要支撐。學院堅持“名家治校、大師育人”和“至德至善、至嚴至愛、允忠允誠、高質高能”的辦學理念,“用未來的高新技術傾力打造當今的創新人才”,做創新科技的踐行者,站在未來主流科技的戰略高度,開拓創新,創萬人名校。

我司對學校當前教育信息化狀況進行了多次、詳細的探索與了解,對學校的需求進行了基礎性調研,充分了解學校的現狀和未來期望的發展方向,并對校方當前存在的問題有著較深的認識。在本項目的核心信息標準及管理系統方面,我們結合國標、部標以及我們在其他高校的標準建設經驗,為學校量身打造完善的信息標準模型。

我們采用的是業界領先的、成熟的、經過多個項目驗證的產品,既滿足校方現有的需求,同時也為未來的發展打下了良好的基礎。

快乐8软件