新聞動態

最新新聞 打印

江西市場再創佳績——暑期5所高校捷報頻傳

江西分公司在新的一年繼續精心耕耘市場,潛心學習,耐住寂寞,守得云開見月明,終于在炎炎夏日中,江西市場的小伙伴們迎來累累碩果。

暑期捷報頻傳

近兩月以來,樹維江西分公司先后中標江西服裝學院、上饒幼兒師范高等??茖W校、江西農業大學商學院的數字化校園平臺、江西旅游商貿職業學院網上辦事大廳項目。

 

暑期末,樹維再次中標“南昌大學數字化校園平臺及網上辦事大廳項目”,為這個暑假劃上了圓滿的句號。南昌大學是國家“雙一流”計劃世界一流學科建設高校,是江西省唯一的國家“211工程”重點建設高校,是教育部與江西省部省合建高校,是江西省高水平大學整體建設高校。

 

 

頗多亮點,改善師生信息化體驗

在南昌大學項目中,樹維首次采用“微服務+大平臺”的建設理念進行總體設計,本期實現基礎平臺的搭建和學校緊迫需求的微服務落地。

 

同時,從以管理出發的建設URP思路,轉變為以人為本的互聯網式建設模式,從改善師生信息化體驗上著手,建設綜合服務大廳。


(設計效果)

為江西高校信息化建設保駕護航

未來,高校將以綜合服務大廳的建設為契機,進一步完善公共支撐平臺能力,以能夠快速滿足不斷變化的需求、能夠快速集成不斷擴展的服務、能夠低成本的創新服務、能夠安全可靠的保障服務運行。

 

上海樹維也將在“深耕行業,精研產品,至優服務”的經營理念下,不斷堅持優化產品,保持“重服務、輕營銷”的傳統風格,在現有的12人本地化實施售后服務團隊上,繼續深化服務,計劃年內組建超20名含開發、實施一體化的項目技術團隊,為江西省各高校的信息化建設保駕護航。

 

快乐8软件